У Крутого - юбилей!

Виктор Васильев 10
У Крутого - юбилей!
И звучат с экрана песни,
Я постарше, песни есть,
Не поют, ну хоть ты тресни.

Композитор, Игорь наш,
Многим дамам он по нраву,
Сам на сцене запоёт,
Через ноты знает славу.

И Аллегрова при нём
Песней ярко засверкала,
Скольким песням жизнь он дал,
Вся Россия их узнала.

Николаев и Серов,
С ним на песнях подружились,
Но у каждого, свои,
Тропки в творчестве сложились.

Песня молодость хранит,
Игорь это тоже знает,
И не раз, полночный час,
У рояля он встречает.

Не помеха, юбилей,
Ноты вновь слова цепляют,
Исполнитель и Крутой,
Радость в них свою узнают.

     29. 07. 19