Я напою

Даль Светлая
Я напою тебе закат издалека
В алтайских травах пряного покроя.
Волной касаясь, ароматна и легка,
Песнь-речь течёт среди вечернего покоя
Души и сердца, прочих дел земных
(От коих некуда пока нам деться).
Меж гулких скал и елей вековых,
И от которой замирает сердце …
Она касается эфиром о мечту
И украшает дом земной из карт.
Способность петь и чуять красоту -
Вот этим настоящим ты богат.

19.06.2019

Фото автора