Для тех, кто был на той кухне

Мария Грис
Я соскучилась по тебе, приходи я сяду за клавиши,
Я налью согревающий чай.
Вспомним старое, разложив его словно вкладыши,
От эмоций слеза невзначай

Чуть сорвётся с ресниц, еле слышимо
Упадёт, разобьётся в хрусталь
Об моё фортепьяно рыжее
Здесь мешаются радость, печаль

Приходи ко мне, этим вечером
Пусть промозгло сейчас за окном
За концертом обсудим мы вечное
За любимым на кухне столом