***

Серафима Бестова
Моим невзгодам нет числа
Они как росы летние обильны
Я в трудную минуту поняла
Что мы без Божьей помощи бессильны
И лишь на Божью помощь уповая
Становишься терпимей и сильней
Несём свой крест ,не прогибаясь
Не так боимся непогожих дней