Женский день

Владимир Миловидов
Дня минута – и за ней
Целый год неженских дней…
Сделай жизнь наоборот –
День мужской и женский год!

День этот над нами
Подобно цунами
Пронёсся…- и тихо в мужском кошельке…
День женский…Любимые женщины с нами.
Поздравим – и дальше пойдём налегке…

Подскажите – как мужчина
Называть вас должен впредь?
Или – наша половина?
Или лучшая, но – треть!?

2004 г.