Новый день

Голева Эльвира
Каждым утром новая заря
Дарит шанс на мир взглянуть иначе.
Человек рождается не зря,
Всем даются важные задачи.

В лабиринте жизни верный путь
Распознать сквозь призму заблуждений.
По нему ступая, не свернуть
Даже после тысячи падений.

Заходя в очередной тупик,
Люди часто делают ошибки,
Словно пишут жизни черновик,
И торопят будущее шибко.
 
Нет значенья, молод или стар -
Все дойдут до одного итога:
Новый день есть наивысший дар,
Нам вручённый с милостью от Бога