Юрий Амелин Четверть века

Елена Юрьевна Амелина
Уж спросил у человека:
- Что такое четверть века?
Тот ответил: - Долог срок,
Это мудрости урок.
Четверть века в челноке
Я проплыл с веслом в руке.
Отмечаю своим взглядом:
Берег мой всё так же рядом.
Всё на месте мой челнок,
Берег новый всё ж далёк.

***
Рецензия Дима Свириденко:

Время ЖИЗНИ так проходит -
Как его мы все проводим!
Если нам стоять на месте
Год протянется - лет двести!
Расстояние и время -
Два узла в одной проблеме!

***
Рецензия Геннадия Смирнова 2:

Четверть века жизни много,
Очень длинная дорога,
Как ты годы проживёшь,
То в дальнейшем и пожнёшь!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Четверть века срок солидный -
Для ужей недосягаем;
Подводя итоги жизни,
Мудрость тихо постигаем...