Лед

Павел Гибкий
За закатом-снова звезды.
За рассветом-новый день.
Свет зажжется. Слишком поздно.
Не успею песню спеть.

День придет.
Откроют двери.
Пыхнет холодом очаг.
В сердце лед.
В любовь не верю.
Жизнь по-новой не начать.