Волен

Джейд Сильвестри
Ты волен
Конечно ты волен
Идти своими дорогами
И с высоты твоих колоколен
Все лучше видней
Одинокий поезд
Звучит на знакомой волне
О ком-то, кто добр и достоин
И нет громче воя,
Чем мой
Я борюсь с тошнотой
Обязательно нужно выиграть.