Тот Чёрный цвет в моём Крыле

Максим Минюхин
Аудио https://disk.yandex.ru/d/od8QQCyzz6VZrw

И я тут был
когда-то
Сын
и ты
что звёздами Цвела
БЫЛА
когда-то
-Дочь
так Улетают
птицы
в Ночь
их крик
Младенец слышит
и Старик
и уходящие
навсегда их голоса
- чтобы напомнили 
- тот чёрный цвет
в моём крыле
Небесного
не приживется
на Земле

когда отпускают ладони
навсегда
закрыты глаза мои
и города
- говорю вам
чтобы
Запомнили
-то чёрный цвет
в моём крыле
Небесного
не приживется
на Земле

и Ищите
враги
друзья
и в каждых Семь
Один лишь я
здесь Альфа
племенем
хранителям твердынь
в земле
опять ложится
семенем
Пустынь

Огонь
мой Света взор
- в Пути
уходят те
кому пора
Идти
на тысячи Миров
Одна
моя вам
Тень..
- чтобы вы вспомнили..
тот чёрный цвет
в моём крыле
Небесного
не приживется
на Земле

Когда отпускают ладони
Навсегда
Открыты
Глаза мои
И города