Каждый день тебя провожаю

Богачков Вадим
Каждый день тебя провожаю,
Ранним утром идем мы вдвоем,
Дети спят, в декабре и в мае,
Обрели они новый дом.

И сегодня идем беспечно,
Будто нет груза прошлых лет,
Проплывает над нами вечность,
И тебе восемнадцати нет.