В цветах Моне

Ашёла Нихидолов
Снова падаю в пропасть
Душевных мук,
Ощутив невесомость
Любимых рук.

Утекаю сквозь пальцы
Песком на дно,
Вышиваю на пяльцах
Судьбы кино.

Черно-белая пленка –
Нить-мулине,
И наивность ребенка
В цветах Моне.

Импрессивные краски
Моих разлук.
Безразличные маски.
Порочный круг.