Румянец на щеках

Александр Толстых 3
Румянец на щеках и губы алые,
Красавицы такой ещё я не видал,
Покоя мне не стало, я стал думать о тебе,
Снова тебя встречу и в любви признаюсь своей.

Лишь только улыбнись мне
И быть моею согласись,
Стану счастлив я тогда,
Мне больше ничего не надо.

Румянец на щеках, улыбка на лице,
Ты мне сказала да, целую я тебя.