Обелиск

Марина Мальцева 6
На скромных стенах обелиска,
Напишут чьи то имена,
Себя,вы не найдете в списках,
Вам, не наденут ордена.

Те,что лежат в сырой могиле,
За них,ответили сполна,
Жаль до победы,не дожили,
Их забрала,туда война.