Не дает покоя мне

Богачков Вадим
Не дает покоя мне,
Берег Волги, весь в огне.
Листья краскою налиты,
На деревьях, на земле.

Поволокою пространства,
Краски сглажены слегка,
Облаков тяжелых чванство,
Давит твердью потолка.

Но ноябрь спешит на помощь,
Догорает пестрый лес,
И тоскливо убегает,
Из него осенний бес.