Меняйся!

Максим Бригадиренко
Попался тебе матушкин проект, Светлана,
А ты, уставшая от мужниных былых обид,
Купилась, отойдя от заданного жизнью плана
И пала в будуар, ждала, что он освободит!

Ты ездила за мной, надеясь и конечно,
Я ждал, встречал и что-то было "так" -
Смеялись, ты курила, но чистосердечно,
Просматривался в пьесе и финальный акт.

И рубанул я. По живому. Лучше сразу...
Ты плакала... Что есть, то есть теперь.
Да, подобрал какую-то пустую фразу,
Так, пленных не беря, не ведая потерь.

Закончился твой "правильнвый мужчина",
Составы под откос, горят наши мосты;
Без сожалений и преград рванула мина,
А я... Был и остался снова холостым...




................................
Иллюстрация - личная обработка с применением свободно доступного фото из сети Интернет.