За Сознанием

Ийллийсстлаа Луортсс
Сознанье – это верх Творенья!
Ты за Сознание загляни
И обозрей, что Там Творится
– За гранью безграничности.
Сумей войти на те просторы,
Где разум меркнет как свеча,
Что повстречала пламя Солнца – Неиссякаемого "Я"!