Воскресла Русь! Богатыри

Феодор Российский
В рассветный час, когда весь город спит,
летят стихи-бессмертные ракеты,
звонят колокола-стихи,
встают с рассветом непобедимые

         ПОЭТЫ.

ВОСКРЕСЛА РУСЬ! БОГАТЫРИ-
ТВОРЦЫ, ХУДОЖНИКИ, АРТИСТЫ.
СТИХ ШУМ МОСКВЫ, СВЯТОЙ РЕКИ,
ДОБРА НАД злом ПОБЕДА
ОЧЕНЬ БЛИЗКО.

БЕЗ СВЯТЫХ ТВОРЦОВ ВСЕСИЛЬНЫХ
НЕТ ПОЭТОВ-НЕТ РОССИИ!
ЕСТЬ ПОЭТЫ И ТВОРЦЫ-
ЕСТЬ ПОБЕДА У СТРАНЫ.