Мне нужна искра

Маша Кобцева
Мне нужна искра, огонь и полёт.
Чтобы сердце жар-птицею билось,
Чтобы рушились стены и плавился лёд,
Чтобы рыцари на мечах бились.

Чтоб кипело, бурлило, свистело вокруг
Ураганом счастливых эмоций,
Чтобы рядом друзья, много ласковых рук,
Чтобы пальмы, и море, и солнце!

И кидает, швыряет, бросает меня
В эпицентр чудесных открытий,
Накрывает любви золотая волна,
Расплетаются нити событий.

Пролетает пусть день, словно час, словно миг,
И сменяются в небе светила.
И когда образ твой предо мною возник
Я сполна это всё ощутила.