Сатисфакция

Алексей Гнутов
Кричу в пустоту, обращен в никуда,
когда вопрошаю к былому.
Не мог я поверить, мальчишкой, тогда
в возможность случиться такому.

Тогда беззаботный, забавный, смешной,
на велике жал на педали.
И вздумалось вам поиграться со мной,
и детство мне переговняли.

На улице, в школе, в подъезде меня,
смеясь, в подворотне стяжали.
Без ваших обид не бывало ни дня,
прохода вы мне не давали.

Я выл от обиды, зубами скрипел,
бессонных ночей было сколько.
Бывало и так, что я жить не хотел,
а вам было весело только.

От злости, отчаянья, искры метал,
всем вам расплатиться придется.
Я твердо себе обещание дал,
что круг этот скоро замкнется.

Я занялся телом, железо качал,
потом выходил на татами.
Наращивал, жал, наносил  и кидал,
оттачивал волю годами.

В священных писаниях силы искал,
внимая в них каждое слово,
пентакли и символов круг рисовал,
чтоб выманить демона злого.

Зубрил теоремы Бернулли, Ферма,
учил элементы и яды,
чтоб, словно в творениях Саши Дюма,
вам не поздоровилось, гады.

Чтоб выполнить то, что себе обещал,
не зная ни срока, ни даты,
в тот час, когда встречу момент даровал,
приблизилось время расплаты.

Возмездие чтоб совершилось тогда,
молили, рыдали, иссохли,
чтоб локти кусали....
но вот в чем беда...
вы все посторчались...
и сдохли.