Рисунок сердца

Кондратенко Валерий
Белизною всё укрыто,
Воздух веет тишиной.
Посреди велений сердца
Я рисую здесь другой

Мир, который весь сияет,
Возникая как огни
В том тумане что окутал
Все окрестности вдали.

Ну, зачем же вы скажите               
Новый мир мне рисовать
Среди сердца, если проще
Ничего не изменять?

Жить одним лишь только старым,
Не желая ничего.
Но, по сути, это странно…
Быть такого не должно.

Как же хочется исправить
Это сердцем, рисовать
Ту чудесную основу
Что мы дальше проявлять

Будем вместе, ведь когда-то
К состоянью привели
Разрушенья, а расплата
Наступает в наши дни.