Мой Бог

Токарский Валерий Михайлович
Глядя в щёлку просквозило,
ветром в голову надуло,
ухо шумы расслышало,
из под двери сексом пахнуло.

Монограмму вышью гладью,
фамильный герб,я патриот,
повешу над своей кроватью,
кстати мой прадед полиглот.

В боях пол женский побеждал,
что дальше предстоит не знаю,
с кем спал того не осуждал,
сей час без женских ласк скучаю.

В Райских кущах часто бывал,
от близости не откажусь,
лишь в браках сроки отбывал,
на вас мой Бог всю жизнь молюсь.