Поищите берега

Вавикур
Не нужно страсти
    разжигать,
        включите лучше
            разум
И поищите
    берега,
        а не тоните
            сразу,
Коль так уплыли
    далеко,
        увы, по воле
            ветра.
Вернуться будет
    нелегко.
        Поможет только
            вера.

        13.07.2019