Товарисчу в Южное полушарие

Нике Комати
У нас июль — макушка лета,
Как сковородка разогретый.
У вас зима наоборот,
Что даже гнезд пингвин не вьет.

Сейчас ты помнишь лето наше?
Тропинку в юность. Мейд ин Раша.
Гитары, танцы, стройотряд,
Где каждый друг, товарищ, брат,
Огурчик с грядки — без вопроса,
Духмяный запах сенокоса,
Конец страды — пора зачатий…

Теперь общаться — только в чате.