Какой необычайный

Любовь Тильман
Какой необычайный
Стоит февраль хрустальный.
Где солнце, словно выжжен,
Белеет неба склон,
А дальше розоватый,
Потом голубоватый,
Потом лазурь и синька,
А дальше нет и слов.