Другу моему, Кольке...

Анатолий Фетисов
Остановилась жизнь....
Душа еще на взлёте
У врат стоит и ждет
Она, приема там...
На кладбище толпа
Чернеет возле плоти
И несть числа здесь слёзам
Веночкам и цветам...
Мой друг был весельчак
Добряк и безотказный
И женщин романтически
До одури любил...
И вот подлюка "рак"
За две недели...Сразу
Почти-что истерически
Ту душу загубил...
А я стоя у гроба
Целуя ему руки
Задумался о тщете бытия...
Уходят вперед те
Кто самой высшей пробы
Как будто-бы заранее
Им варится кутья
Перетерпев, все муки
С застывшею улыбкой
Уходят эти люди...Без нытья....
10.07.2012.А.Фетисов.