Осеннее круженье

Анна Анкудинова
Лисьим шагом осень к нам пришла
И в золото одела всю природу.
Смотрю ей вслед: как сказка снизошла  -
Так хочется писать ей только оды!
Она гуляет по лесам и паркам -
Пройдись тихонько по бульварам ты!
Ах, чудо-жизнь, люблю твои подарки!
Да здравствует величье красоты!
 
                30.07.19