Фантазия. На славянскую тему

Татьяна Мерзлякова 2
Хочу под радугой пройти
Тропинкой тайной, неприметной,
И отыскать цветок заветный
В начале Млечного Пути,

И глянуть в очи птице Сирин,
Покой и радость обрести,
Где светлый ручеёк блестит,
Что дарит лучезарный Ирий.

Всё это в дальней стороне.
Укрыто - спрятано далече.
Быть может, на Красивой Мечи?
Нет, на Ярилиной горе.