***

Дарья Мракова
Ты неспешно поднимешь подол
Своего ярко-алого платья,
Снимешь туфельки с маленьких ног
И лукаво возьмёшься за край
Шелковистых изящных перчаток,
Обнажив свою бледную длань.
А потом повернёшься спиной,
И я дёрну тугую застёжку,
И к ногам твоим тонким падёт
Ярко-алая пышная ткань.
Я тебя подниму на руках
И задвину тяжёлые шторы,
Мы откроем бутылку вина,
И когда помутнеет твой взор,
Я тебя уроню на постель
И закрою скрипучие двери.
Ты нужна мне, как воздух, поверь,
Только ты мне подаришь забвенье.