Душой касаюсь сердца осторожно. О. Л. 30. 07. 19

Михаил Орлов 68
Душой касаюсь сердца осторожно,   
Энергию пытаюсь передать.               
Без слов, как - будто спрашиваю:"Можно?"
И заставляю сердце трепетать.

Эмоций взрыв и свежесть ощущений,
Сердца двоих соединила страсть.
Необъяснимый магнетизм влечений,
Боюсь от счастья в обморок упасть.

Питаемся энергией Вселенной
И начался в ней звёзд круговорот.
Забыли мы совсем о жизни бренной,
Крутой вмиг, совершая поворот.

Вдвоём в волшебном мире оказались
И в райских долго нежимся садах.
Запретными плодами там питались,
Тонули, словно в омуте, в глазах.

На Землю не хотим мы возвращаться,
Исчезнут сразу крылья за спиной.
Трудней на расстоянии общаться,
Но всё равно неведом нам покой.

Пришёл рассвет и догорели свечи,   
Остались лишь огарки на окне.
Заманчиво .... сияющие плечи,
Следы от нежных пальцев на спине.

Но так вставать нам неохота.
Ещё бы пару часиков поспать.
Сегодня на календаре суббота,
Не будем о работе вспоминать.

С тобой мы в тёплой нежимся постели,
Отдали этой ночью столько сил.
Друг другу подарить любовь сумели,
Никто из нас пощады не просил.