Уходит почва...

Анатолий Фетисов
Проваливаюсь, просто увязаю
Нет под ногами между нами, твердой почвы
И от неведенья в истории влезаю
Ах как мои нервишки, ты щекочешь...

Тебе нельзя сказать, что мне не нравится
Не выслушав внимательно, ты сразу обвиняешь
Мне одному с неверием своим, не справиться
А ты проблему глубже загоняешь...

Тебя мои вопросы оскорбляют
Ты предлагаешь мне, слепым быть... дальше...?!
Не видеть тех ночных загулов, возле "Чайки"
С твоим ответом на вопрос, с иронией и фальшью...

****************************************

Я знаю ты обидишься...И ладно
Возможно даже, из друзей забанишь
Ночью от моря... стало мне прохладно
А может и поймешь...Мне ближе станешь....
18.07.2019.А.Фетисов.