Снег засыпал серые дорожки

Юлия Баха
Снег засыпал серые дорожки,
По которым мы уже прошли.
Собирая радости по крошке
На огромном жизненном пути.

И на перекрестке расставаний,
Дум, сомнений, жалоб и обид
Ждёт нас белоснежная дорожка,
По которой счастье к нам бежит.

Снег растает, вновь весна начнется:
Зацветут поляны и луга.
Пусть в душе у каждого проснется
Та мелодия,  что сердцу дорога.