Женщины, кровь, алкоголь

Стас Дмитриев
Женщины,кровь,алкоголь...
Все это так возбуждает.
Женщины, кровь, алкоголь,
На подвиг мужчин побуждают

За пинтою пива в замках сырых,
Облаченные в латы, доспехи
Совет собрался, бойцов удалых,
О боях обсуждая успехи.

О смелости, храбрости, речью глася,
Мечи, как крови напились,
Славу о войске превознося,
Друг у друга отваге учились.

Так час за часом, время пришло
Придаться плотским утехам,
А то, что недавно дрались, как зверье
Это им не помеха.

Ведь сильные духом, отвагу и честь,
В бою они показали,
О битве потом, сложится песнь,
Как враги испугавшись бежали.

И сидя теперь за круглым столом,
Заглушая душевную боль.
Кружку за кружкой оглашают тостом,
За женщин, за кровь, алкоголь...