Ты мое счастье...

Сапар Амиртаев
Я постоянно в думах о тебе
И днем, и ночью, при луне
В любую непогоду, в снегопад
Ты мое счастье, ты мой клад

Судьба моя тобой благоволит
Душа тобою лишь болит
И сердце пылкое страдает
И от разлуки медленно сгорает

Ты рядом, ты в моих мечтах
Мы будем здесь, в иных мирах
Нас небо навечно с тобой повенчало
Не быть нашим чувствам другого причала...