Мозоль

Владимир Буйлов
Пытаясь «собственный мозоль»,-
Напялить на весь бренный МИР,-
Ты,- заливая желчью боль,-
Бередишь «ноющий мозоль»…
«Зашорив» злобою глаза,-
Не видишь, как прекрасен МИР,
Тебе лишь  интересен  тот, -
Кто ублажает - твой мозоль…

                18.09.2018