К чаю...

Анатолий Фетисов
И вновь зову тебя
Скучаю в одиночку
Скатерку теребя
Уставясь в одну точку
Не восхитил закат
Кровавостью багряной
Грусть как упертый кат
С улыбкой полу-пьяной
Терзает сердце мне
Выносит мозг наружу
А полная луна
Смеется мне из лужи...
И я ей как могу
Улыбкой отвечаю
В душе, к тебе бегу
Напиться вместе чаю....
21.07.2019.А.фетисов.