Пустота

Александр Чичерин
В прозрачной заводи листа
Всегда таится пустота.

Она и манит и зовёт,
Но где-то есть водоворот.

Там сгинуть может человек,
И не поможет оберег.

Мне пустотою между строк
Не захлебнуться б кто помог.