Где-то в небе плывет вечность

Богачков Вадим
Где-то в небе плывет вечность,
Мне бы, мне бы, твою беспечность,
Твою воду, мне бы выпить,
Твою волю, мне бы вылить.

Твою радость, мне бы в душу,
Твои песни, сто лет слушать,
Где-то с краю ходит вечность,
Мне бы, мне бы твою беспечность.