Спасибо вам

Аэлита Коховец
СПАСИБО   ВАМ

Всё раньше солнышко встаёт,
Всё веселей сердечко бьёт,
Всё громче птичий хоровод,
День обновлённый настаёт.

На годы старше ,не беда , 
Что добавляются года,
Наверное, всё дело в том,
Как мы их с вами проживём.

Вам дорогие земляки,
Все посвящаю я стихи,
Спасибо вам, за сообщения,
Я их читаю с умилением.

Спасибо добрые друзья,
Нашлось, что время, для меня,
Возможно и не заслужила,
Но приняла их и сложила.

И счастью не было конца,
И улыбались домочадцы,
В нём, не мешали мне купаться,
Не обронили, ни словца.

Спасибо вам Джетыгаринцы,
Дороже нету мне гостинца,
Чем ваше дружное внимание,
Да и взаимопонимание.

Спасибо всем, кто мне писал.
Здоровья, крепкого  желал,
С кем мы знакомы, или нет
Всем, шлю мой пламенный привет!

Спасибо вам, что я мечтаю
И что ещё пока взлетаю,
В душе, опаску я храню,
Не пересесть бы, на метлу.

Спасибо вам, что все вы есть
Вы, для меня, большая честь,
Веди нас Боже и храни,
Дай мудрости и дай любви.

С Днём дружбы, всех нас поздравляю
И крепко, крепко обнимаю.
За небо мирное, над нами,
За плавание, под парусами!