Ночь легла на минарет

Олег Кварк
Ночь легла на минарет
Звёздным покрывалом
Ты в Тунисе, а я нет
Мне печально стало

Что я знаю про Тунис
Вообщем-то немного
Там оливки, кипарис,
Пыльная дорога

Море, солнце и песок
И верблюд в почёте
Там достаток не высок
Девушки в зачёте

Город Sidi bou Said
Карфаген разрушен
Там Медины колорит
В целом не нарушен

Джебра, Сусс и Хаммамет
Вот мечта туриста
Вкусный будет Вам обед
Там динар за триста

По-французски говорят.
Лавелассов масса
Всех девчат боготворят
Кто заплатит в кассу

Вот такие-то дела
Ты в Тунисе детка
Я скучаю без тебя
Маюсь словно в клетке

Фотографии смотрю
Десять раз на дню я
По ночам сейчас не сплю
О тебе тоскую

Ночь легла на минарет
Звёздным покрывалом
Скоро близится рассвет
Спать осталось мало