Огонь в душе

Сергей Бойцов 2
Во мне горит огонь родной.
И он мне душу согревает.
Я думаю меня поймет любой,
кто дом родной не забывает.
Дорога жизни не проста
и нас по свету разбросает.
Но свет домашнего огня,
нам путь всей жизни освещает.
Горит огонь в душе у нас
и видим мы свет милых глаз.
Тот взгляд прощальный у крыльца,
любимых матери, отца.
Свет милых глаз, уже погас.
Но огонек в душе у нас,
горит, не гаснет и сейчас.