Женщина дня

Анатолий Погородник
В белом платье подобная розе,
Соблазняя прохожих мужчин,
Ты стоишь в изумительной позе,
Ты - богиня, без всяких причин.

А вокруг изумлённое лето,
Без сомнения лишь для тебя,
Расцвело и мне верится где-то,
Что сегодня ты - женщина дня.

Обладатель последних желаний
Я стою восхищённый тобой,
От того не сдержать мне признаний,
От того я влюблённый такой.

Не спеши изменить этой позы
И пускай подождёт этот мир,
В белом платье прекраснее розы
Я тебя для себя сочинил.

30-07-2019