дендрарий. верхний

Александр Борисов9
Канатка проплывает Над...
Над вековым и однолетним.
Аллеи встроены в парад
И тропы выгнутся приветно.
Посланцы всех материков:
Они на склоне и у входа.
Пруды -пристанище шагов
И толпы праздного народа.
Лягушки ,лилии ,осот.
И птицы гордого полёта
Другая живность здесь живёт
И розы ожидает кто-то.
В ротонде:тень и тишина.
Отсюда лестница к дороге.
И красота передана
Тому ,кто хочет видеть много.