Сирень

Скандалист
Закрой глаза. А просто так. Попробуй.
А я открою настежь окна в сад.
Вдохни его... Ты чувствуешь особый
Знакомый всем пьянящий аромат?

В саду сирень! Ты угадала сразу.
Ночным дождем обласкана, свежа…
Уже потом украсит в спальне вазу
И долго-долго будет хороша.

В объятиях душа твоя замлела.
Счастливая прохлада сквозняка
Приятно обволакивает тело
И превозносит чувства... в облака.