Я счастлива... так мне и надо!

Целую Дождь
Пляж. Вечер. Бриз. Воды
Прохлада.
Волна. Песчаный берег. Мол.
Я счастлива. Так мне и надо .
Так мне и нужно.

Поделом..

Как эти несколько мгновений,
Как эти несколько шагов,
Песка к ногам прикосновения
Я счастлива. 

В конце концов..

И этот привкус дуновений
Соленой пены и стихов
Запоминает Незабвенье
Без лишних слов.

Без лишних слов...