Утро доброе пусть будет

Валентина Адекова
Дождь стучит опять по крыше,
Просто он живёт чуть выше…
И наверно хочет нам сказать:-
Хватит спать! Все просыпайтесь!
Своим близким улыбайтесь…
Нужно доброты всем пожелать.

Утро доброе пусть будет…
В глазках искорки пробудит…
И другим улыбку передаст!
Настроение такое –
Будет пусть чуть озорное…
Но с утра разбудит точно вас!

Просыпайтесь раньше, люди,
Уже солнышко на блюде…
Показалось в небе голубом…
Голубое небо – блюдце,
Пусть все с радостью смеются
И улыбки дарят всем кругом…

Как же просто улыбаться…
Небом, солнцем, наслаждаться…
И улыбки всем дарить друзьям!
Улыбайтесь чаще, люди,
Всё хорошее прибудет…
Ведь по кругу, всё вернётся к нам.