Хрупкое счастье

Наталия Меркурьева
 
  Ты каждое утро,
  прощаясь у двери,
  меня целовал:
  " Ну, пока."

  А вечером снова
  встречались с работы,
  уставшие за день
  слегка.

  В автобусе молча
  стояли, прижавшись,
  смотрели друг другу
  в глаза.

  Нам счастье казалось
  тогда бесконечным,
  оно навсегда,
  на века.

  Когда я звонила,
  ты мне признавался,
  по телу бежала
  волна.

  И я о тебе лишь
  в разлуке мечтала,
  кружилась моя
  голова.

  Но что же случилось?
  Как так получилось?
  Измена -
  как пуля в висок.

   Она где-то рядом,
   в тени притаилась,
   любови назначила
   срок.

  Как тонкий бокал
  наше счастье разбилось.
  Осколки уже
  не собрать.

  И в разные стороны
  жизнь покатилась
  О , счастье!
  Как больно терять!
 
  Такое короткое,
  хрупкое счастье
  мне выпало в жизни
  только однажды.

  Была ли возможность
  его удержать?
  И как? Остается
  мне только гадать?

  Поэтому, девушки,
  женщины, жены,
  Которые счастье
  нашли:

  Любите, но помните,
  как оно хрупко!
  Да будете счастливы
  вы!