Сайт знакомства...

Любовь Бекетова
Мой сосед по даче недавно путешествовал по Китаю и приехал в полном восторге от успехов этой страны! Единственное, что его огорчило до невозможности- это то, что в структуре населения этой страны, мужчин рождается больше, чем женщин...на первый взгляд- это хорошо, но на второй- это трагедия для мужчин, так как не каждый может завести себе жену и семью. На пенсию их отправляют в 60 лет и вот все эти вполне себе трудоспособные мужики маются в парках и скверах, проделылают физические упражнения, чтобы выпустить сексуальную энергию...молодые мужчины стремяться к нам, чтобы тут найти жену и создать семью. Когда я услышала эту душераздирающию историю про судьбу китайских мужчин, то рыдала навзрыд, а когда успокоилась, то решила открыть "Сайт знакомства" для китайских мужчин и одиноких русских женщин, единственное препятствие для этой благородной и прибыльной миссии является незнание китайского языка...
Люди! Кто знает китайский язык, отзовитесь! Надо перевести на китайский язык моё обьявление:
"Молодая, симпатичная до подлости старушка, ищет для серьёзных отношений двух китайских мужчин в возрасте от 60 до 65 лет и ростом не меньше 180 см, у меня гектар земли, один не справится!"