Одна голова хорошо С иронией и грустью 2011

Влад Норманн
Одна голова хорошо,
а два сапога - пара,
ах, до чего я дошёл,
идёт вновь в душе свара,
и спорю я сам с собой,
а яйца курицу учат,
с собой начинаю бой,
несчастный такой случай!
Сомненья сотру в порошок,
не стану себя мучить,
зачем мне сия участь?-
хочу отдохнуть душой,
пусть злые  уйдут тучи,
кончаю я свой стишок,
одна голова хорошо,
а с телом ещё лучше!