Бесприданница- Ольге Цыганковой Логиновой посвящаю

Михаил Кошляк
Сестра -  Ольга Цыганкова - Логинова была вторым ребёнком в семье - дитя войны, для которой она закончилось   на 82 году жизни, рано отдал отец её в люди и вся жизнь у молодой швеи фабрики "Большевички" в Новосибирске пошла не так. Муж - шабашник и алкаш, единственный сын тоже не ангел, нянчила внуков и работала в детском садике, чтобы сын и сноха работали. Отец узнал, что зять пьяница отказал во всякой помощи и она несла свой крест на хрупких женских плечах. Кто жил с алкоголиком тот знает какова она жизнь и она выпила её по полной программе. И вот она нищая пенсия и старость - не радость, сын разошёлся с женой, а ей пришлось жить с невесткой, которая постоянно требовала деньги и вела загульный образ жизни, беря кредиты на марофет. Жизнь становилась адом и она уехала в деревню в 100 километрах от Новосибирска. Там и настигла её старуха с косой 17 июля 2019 года." Жила не человек и умерла - не покойник Она пережила старшего брата Цыганкова Анатолия ровно на год, а было Ему 80,5 а Ей 81,5 лет. Вечная память Вам моя фронтовая семья и мир Вашему праху.